Gemüse: Unsere Paprika-Sorten

gelb, rund

gelb, rund

Die gelbe Parpika enthält wesentliche Mengen Capsaicin, Vitamin-C, sowie Flavonoide, die zur Abwehr von freien Radikalen sowie zur Kreislaufstärkung beitragen. Durch den Verzehr kann das Risiko an Krebs zu erkranken, wesentlich gesenkt werden. Die knackigen, dickfleischigen Früchte eignen sich besonders gut für Gemüsepfannen, zum Füllen, für Salate oder als Vitaminbombe zum Schulbrot.

Lagerung:

Nicht im Kühlschrank, da dort das Aroma verloren geht. Zum baldigen verzehr bei Zimmertemperatur lagern. Im Keller bei 10 - 16 °C für ca. 9 Tage haltbar.

Einkaufstipp:

Auf feste Früchte ohne Druckstellen achten. Stiel darf nicht braun sein.

  • Gewicht: 220-250g
  • Geschmack: schmackhaft, süß
  • Gebinde: lose
  • Saison: von März bis November